| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Внуки. |
| Автор: Ritik 17.07.2006 - 04:53 |
| Ой девочки, это проблема мне так близка, у меня лично уже сил никаких.... Когда бабушка предпочитает внуков одного из своих детей это одно, а вот у меня круче, моя свекровь обожает мою младшую дочку и просто АБСОЛЮТНО не замечает моего старшего сына, при этом, детей брата моего мужа (тоже девочку и мальчика), любит, прямо бегает за ними. Это такая обида, когда твоих детей вот так разделяют, причина мне совершенно непонятна, сын у меня не капризный, нервы ей не трепет.... Она может например, приехать к нам (Слава Богу! Живём отдельно), взять внучку в парк, а про внука просто "забыть", честно говоря, из-за этого, я терпеть не могу когда она приезжает.... Рассказала мужу, он ответил, что насильно мил не будешь, надо просто нам самим сделать всё возможное что бы он не чуствовал себя обделённым, над чем мы и работаем, к счастью моя мама не делает разницы между своими внуками. Лично я не переживаю за то какие отношения сложатся между свекровью и моим сыном, правильно здесь уже сказали: что посеешь, то и пожнёшь, меня волнует, как бы она не испортила мне отношения между детьми, так хочется чтобы они росли дружными... |