Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Есть Ли У Вас Водительские Права?

Автор: Moonka 16.07.2006 - 15:59
Вожу машины лет с 15, хотя права только второй год. Машины были и моей заветной мечтой с дества и моей страстью по жизни. Сколько раз смотрела по телевизору как величайшие гонщики мира на скоростях сливаются с трассой и мчатся к победе, к флагу с черно-белыми шашачками... Признаюсь, эта мечта живет в моей душе до сих пор.
Первый мой опыт в вождении машины был на огромном Камазе в 15 лет. Тогда я впервые села за руль и поняла, руль - это мое. У меня никогда не было боязни дорог, которая бывает по началу когда только учишься водить, я никогда не боялась что на дороге я не одна. В тот момент только была я, дорога и огромная неповоротливая машина, которая как будто сливалась с моим телом и становилась послушной мне...
Шли года, и Камаз сменяли тракторы и российские жигули. Но это все было не то. И вот однажды к дому подкатила спортивная Митсубиши, как сейчас помню, вымытая она поблескивала на солнце и игриво подмигивала мне своими фарами, а таинство исходившее от ее двигателя под капотом и салона с затонированными стеклами завораживало... То была моя мечта и пусть у меня не было ни соревнований, ни черно-белых шашечек но это был особенный день, который навсегда врезал в мою жизнь машины, любовь к Митсубиши и мечту, которая быть может однажды исполнится...
А сейчас, я езжу почти два года с правами уже на своей Митсубиши (пусть и не той спортивной, что однажды покорила мое сердце) но все же... Езжу и наслаждаюсь вождением, сливаюсь с дорогой и с машиной и мчусь от всех проблем и забот и пусть не к черно-белым шашачкам, но к уходящему в даль солнцу...