| Цитата (Раяна @ 22.06.2006 - 11:46) |
КсюшинаМама
я ж прокаментировала ситуацию о СМИ...., естествено будут показывать все в худшем виде.., но это некасается тех мусульман которые соблюдают законы Всевышнего и то с чем пришел к нам Пророк да благословит его Аллах и приветствует, читатайте внимательно посты ))
и еще я написала что долна соблюдаться мера при срезании излишки....
и еще сейчас делают с обезбаливающим средством ))...
А я видела передачу, тут в Бельгии, ужас просто - пару женщин жаловались на то, что они немогут без секса, у них это уже в болезнь перешло - это ненормально... , бедняжки! Но врачи им немогут помочь им ни как, только если таблетками какими-то... и то с побочными действиями... как обычно. А вот если бы они срезали лишнее (непереходя грани) то можно былобы предотвраитись их болезнь если так будит угодно Всевышнему!
И потом то, что заставляют..., это конечно я тоже неприветствую, но я опять же напомню вам девочки, что в Исламе это по желанию делается, кто хочит, когда хочит..., а в некоторых народностях среди мусульман, как вы пишите заставляют - это невежество со стороны тех людей, они следуют своим обычаям которые протеворечат религию Ислам, конечно это порицаемо в Исламе! Нельзя заставлять!!! С этим я согласно с вами!
Кстати, а что удивительного в фотографии с ножем? Тоже самое я могу выставить фотографию как делают аборт...., ужас просто! И как нестирильно все это делается в Росии например, как небрежно относятся к роженице и все прочее..., вообщем это неудивительно.., но очень порицаемо, все должно быть стерильно.....!!! (для справки) |
К слову АБОРТ ни в одной религии не приветствуется . А вот операция о которой написано выше почему то считается в вашем понятии не просто НОРМОЙ , но и оказывается очень даже нужна, чтоб ы бедные женщины не сошли с пути истинного и не померли от животной похоти. До чего же надо себя не уважать , что бы нести такую ахинею . Я уважаю в людях веру в Бога , и не острицаю его как ЕДИНОГО , но тем не менее Не стоит противоречить самим себе . Если верующие , мусульмане в том числе говорят , что БОГ , Аллах и создатель , итд, итп... он всех нас дескать Любит , и все прочее , так не думаю , что он от большой любви к нам грешным приветствовал бы истязание человеческой плоти посредством различных операций . Получается , что кто то ставит себя выше Бога (Аллаха), если считает возможным и даже нужным править то , что было создано ИМ?Вообще то следовало бы вникать в суть написанного , а не слепо следовать каким либо канонам и цитировать Коран.... На то мы и люди , и на то нам и дан РАЗУМ.
Да и вообще тихо - тихо тема снова катится в стороны пропаганды ИСлама.....