| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обычаи И Традиции Стран, Где Мы Живём. |
| Автор: Lalisiki 22.06.2006 - 10:26 |
| Раяна Я вобще не спорю по поводу всевозможного обрезания , прокалывания и т.д. у нас другой менталитет и традиции ,у других людей другой . То что для нас кажется диким - для них нормально то что для нас нормально - для них дико . Нельзя навязывать кому-то своё мнение - в этом я убеждена . В Нидерландах я научилась принимать мнение и убеждения других людей и уважать их , хотя иногда это происходит с улыбкой на губах и ужасом в глазах но " столкновений " с различными культурами настолько часто что даже если видишь мужчину с женой .... извиняюсь , козой ( настоящей ) то уже не удивляешься даже такому проявлению свободы . То что ты написала интересно , спасибо . Единственное что вызывает волнение , если имеет место быть такая операция для девочек( в Нидерландах она запрещена но её продолжают делать тайком ) в определенной религии то хотя бы цивилизоваными методами - обезбаливающие , квалифицированые хирурги и ответственность . Но это опять же моё мнение - я его не навязываю никому . |