| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обычаи И Традиции Стран, Где Мы Живём. |
| Автор: КсюшинаМама 22.06.2006 - 09:03 | ||
У меня нет слов, я просто в шоке. Вы хоть раз видели, как проводится данная операция?? Я имею ввиду не стерильные условия больницы, а в пустыне или где-нибудь в саваннах Африки. Я однажды видела репортаж по телевизору. Я ничего не имею против, если женщина делает подобную операцию по собственному желанию, по убеждению, в конце концов по религиозным соображениям, но она должна быть в возрасте, в котором люди уже могут решать за себя. Но когда такую операцию делают 10летней девочке, на грязной подстилке, грязными инструментами, вырезая при этом не только "излишки", как Вы выразились, а все что торчит и не дай бог может вызвать в последствии сексуальное возбуждение, это называю издевательством над человеком. Вы знаете, сколько девочек после этой операции умирает от боли, заражений, потери крови, а в последствии и возможного зарастания мочеиспускательного канала. И не верю я, что нормальная женщина может быть счатлива после этого, как в прочем не верю, что нормальный мужчина может быть доволен такой женой. И я благодарю всех богов (сама я атеист), что ни мне, ни моей дочери не придется пройти через это. |