Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обычаи И Традиции Стран, Где Мы Живём.

Автор: Раяна 22.06.2006 - 01:41
В случае женщин это служит полезной цели, которая должна уменьшить желание. Это – для совершенства, не удаляя ничего опасного.

у женщины это означает обрезать кожу, которая напоминает гребень петуха над /сверху/ влагалищем, между двумя лабиумами /губами/; если это обрезается, должна оставляться основа, как косточка финика, из этого должно быть удалено не слишком много, так чтобы неидти в крайности.

Что касается мудрости в обрезании женщин, это должно регулировать их желание, так чтобы оно было умеренным, так как если женщина не обрезана, её желание будет сильным, у необрезанной женщины более сильное желание.

Если обрезание слишком чрезмерно, ослабляется также желание, что неприятно для мужчин; но если это обрезается не идя при этом в крайности, цель будет достигнута, которая уменьшает желание...

Это также и красиво смотритца, особенно после родов...

Просто в Европе показывают такие обычаи на против мусульман, и есть среди мусульман, которые преувеличивают тому, что было передано Пророком да благоловит его Аллах и приветствует...., поэтому девочки я вам скажу тут ничего плохого нет, поверте мне.., я сама знакома с мусульманками (бывшими католиками, атеистами, христианками), которые сделали это и очень доволны, а особено их мужья )), кстати при этом даже лицо женщины меняется в лучшие сторону, освежается...

Просто по телевизору или СМИ о мусульман показывают в худшем виде..., к сожалению..., ну понятное дело...., но хотите верте хотите нет, ваше дело, я привела свое мнение...

Lvitsa насчет простыни... )), я вам скажу, что такие обычаи существуют среди мусульман но это некасается тех мусульман, кто соблюдают религию Ислам и жизнь Пророка да благословит его Аллах и приветствует - мы так неделаем, это делают невежественные мусульмани, которые следуют своим традициям, а не тем, что передано было нам от Пророка да благословит его Аллах и приветствует.

С уважением....