| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Зоя 18.06.2006 - 00:40 |
| light225 Люся, скачки из-за наличия этих продуктов в холодильнике. Курица в мандариновом соусе это замороженная, готовая еда. Я иногда покупаю на случай ЧП, болезни, неожиданых гостей. Но вот пришло время освобождать холодильник. Чиабатта, чабатта наверное и есть ваша "джабатта" пишется сiabatta. GruSha Какие вкусные беляши! Аккуратные, ровненькие. Иляна Лена, какая прелесть! И пирог, и фото! Пошла замешивать тесто. У нас на улице +40, как раз день для выпечки Я уже хлеб испекла, сечас вот пирожок сделаю. Львица Настя, а копченный угорь же вроде бы деликатесом считается. Цена у него точно как на деликатес, у нас в русском магазине продается, меня жаба душит, но вроде вкусно было. Я последний раз лет 13 тому назад ела. А свежий очень вкусный, его только надо поджарить и все. У нас речной рыбы почти нет, морская и выращенная на фермах. Такой полно. А базилик темный только у китайцев можно купить, я их поэтому братья по разуму зову, к них много наших овощей есть. Emerald маришка, очень все душевно, по-домашнему. Хочу! Evita Ирина, пропажа, тысячу лет не видела тебя. Сколько всего принесла! Показывайся почаще! |