| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Evita 17.06.2006 - 00:37 |
| Ирина1807 Тёзка, рецептик самый обычный, я его нигде не брала. Берешь индюшиную ляжку, или Puten Oberkeule с костю она проходящей. Моешь, сушишь, натираешь солью-перцем как следует и в надрезы закладываешь чесночок. у меня ушло около 7-8 зубов, точно не помню. Ни грамма жира-масла, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Забудь о нем так на 1,5 часа, 180°C. Потом разверни фольгу, чтоб мяско подрумянилось и всё. Ты только не выливай сок, им очень вкусно полить гарнир. Сегодня у нас была вермишель, а так- любой. А завтра это будет вкусненькое желе! Janina Яночка, так я ж всегда зову!! Приезжайте!! видишь, я по-немножку возвращаюсь! Без вас уже не могууу!! |