Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31


Автор: SANY 23.05.2006 - 17:06
Зоя
light225
Айрина
паровозик
Морская
eshba
Ларка
Девочки, всем большое спасибо! Стараюсь!!! biggrin.gif

Айрина
Иришка, большое спасибо за поздравление.
А рецепт этого Себиче - колумбийский.
Перуанское тоже вкусное, мне очень нравится.А вот эквадорское - нет. Ела его в Эквадоре дважды и ,честно откровенно, не смогла доесть, т.к. они его делают с куриным бульоном (как суп) и кладут много тмина, что полностью забивает вкус креветок.И кроме этого не кладут туда ни кетчуп ни другие ингредиенты, кот. у меня в рецепте. По крайней мере это то, что подается в Эквадоре в ресторанах.
Обязательно попробуй мой рецепт - тебе понравится.

light225
Ну, девушка, вы даете!!! Столько наготовить!
Люсенька, ты явно была в ударе! biggrin.gif

Зоя
Неллик, спасибо тебе, дорогая !
Розу делала сама. Это очень удачное украшение для любого торта.
А у тебя ведь такие изумительные розы в саду!!! Можешь выбрать любую и всегда под рукой.

Ну вобщем рассказываю как это делается.
Здесь еще одна smile.gif
Девочки, всем большое спасибо

Срезаешь розу , которая тебе нравится и оставляешь от стебля только 2-3 см, т.к. тебе для торта не надо много.Ставишь ее в небольшую рюмочку, главное чтобы не проваливалась.Если надо - чуть приоткроешь лепестки и расположишь их как тебе нравится.
Затем берешь яичный желток и осторожно его размешиваешь акварельной кисточкой ( не очень тонкой) и наносишь аккуратненько на лепестки розы: сначала сверху, а потом снизу.Даешь им подсохнуть.Роза получается как лаковая. Когда лепестки уже почти сухие посыпаешь по краям сахаром (вроде росы получается). И все - роза готова.
У меня еще стоит именинная в крохотной вазочке. Она очень долго так сохраняется.
Главное не сыпать сахар на мокрые лепестки - он их сжигает.
Для тех у кого нет роз в собственном саду biggrin.gif и надо их покупать предупреждаю, что розы для этой обработки должны быть очень и очень свежими, иначе не выдержат и помрут под кисточкой sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)