| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Айрина 23.05.2006 - 09:38 | ||
| Морская Молодец! Куриные грудки с виноградом от Иры - джазикаНаверно очень вкусное блюдо?Прямо представила,мммм Ларка Умница! гнезда из фарша и помидоров с тушеной капустой,утаскиваю с собой!Очень интересное блюдо! SeraFima Викуль,я тоже наверное Фишаш сделаю,вкуснота! Oxana-MONAMI Супчик с фрикадельками и рисовый салатик с тунцом, вареныйми яйцами и зеленым лучком,беру на заметку!!!!!!Я очень такие блюда люблю!!!! Прелесть! Вalерия Закуска башенка (из морепродуктов) очень понравилась,хорошие фотографии у тебя,молодец! SANY Поздравляю Тебя с Днём рождения!!!!! Всего тебе Доброго желаю!Будь Счаслива!!!! «НАПОЛЕОН»-Шикарный!!!!!!!!!!!! ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ !!!!Просто оболденное блюдо! СЕБИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК / SEBICHE DE CAMARONES / СПАСИБО!!!!!!!!Сижу глотаю слюни,тебе не передать как я люблю Себиче! Только ,правда,Эквадорское другое. Себиче эквадорское: креветки кетчуп лимонный свежевыжатый сок апельсиновый сок кетчуп жгучий перец вместо сладкого, лук зелённый вместо репчатого, маслин- нет чеснока тоже- нет соленых огурчиков- нет, очень много кинзы кладут. Для сравнения Перуанское себиче:
Очень вкусно!Такая латино-американская окрошка получается! |