Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто Из Нас Кем Работает? |
Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 22.05.2006 - 09:45 |
Моя профессия продовец,и пока работала времени не всегда хватало на готовку.На данный момент с удовольствием готовлю каждый день, что ни будь новенькое.Сейчас вспомнился мой первое фиаско с жаркой рыбы лет в 15, как сейчас помню, это был минтай,ой,а как он начал дымить ![]() ![]() У нас в семье сложилась так, что готовить люблю больше всех я. У меня есть еще 2 младшие сестренки. У них как то нет этого "азарта" ? что ли, испытать какой нибудь новинький рецепт, увидеть понравилось ли новое блюдо и в конце услышать вопрос" а как ты это делала? Дай рецептик." Это наверное и есть наша похвала. А то что, что бы хорошо готовить надо быть поваром это не всегда. Я знакома с таким хорошим поваром, что ее блюда не то что кушать не возможно, там и запаха хватает. И это не только мое мнение. Я ее сюда пошлю переучиватся ![]() |