По профессии я бухгалтер. А готовить по нстоящему начала когда вышла замуж - всегда хотелось мужа, а потом и детей, чем-нибудь вкусным угостить. Особенных фирменных блюд у меня нет, но зато каждый обед и ужин стараюсь готовить с душой, чтобы вкусно было каждый день, а не только по праздникам! И еще у меня есть "пунктик" - не могу заставить себя готовить строго по рецептам! Читаю три-четыре однородных, иду на кухную, рецепты в голове перемешиваються, и я фантазирую что-то свое! Когда у меня спрашивают "Как ты это сделала" я на полном серьезе пожимаю плечами - не помню - чистый экспормт! Иногда на меня даже обижаются думают что из вредности! А моя записная книжка с рецептами - это скорее заметки на полях - что и когда готовила, и что получалось. Никаких граммов - минут и пр.пр. |