| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! |
| Автор: jalo 30.06.2009 - 16:45 |
| Уже где-то я писала раз: зажарь мясо, делается так: берётся любое мясо, мы делали с курятиной, нарезаешь на части, солишь, перчишь, чеснока немного, перемешиваешь, даёшь постоять с час-два, в глубокой кастрюле или казанке разогреваешь жир, если едите, то свинной, опускаешь в него мясо и на медленном огне пару часов жаришь до готовности. Зхидкость практически выпаривается, остаётся чистое мясо, но оно в то же время сочное, если не пережарить конечно. даёшь немного остыть, разливаешь по банкам или оставляешь стоять в етой же посудине. В прохладном месте может стоять ну с месяц точно. Потом достаёшь кусочки мяса из жира и разогреваешь, можно кушать прямо так, тёплым или в суп. Хотя сейчас посмотрела, тебе в дорогу, а ето подходит лучше если на некоторое время куда в палатках отдыхать или на собственном пропитании на море и своим ходом, но может кому ещё пригодится. |