Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии!

Автор: Марусенька 20.05.2006 - 17:46
Webmausi

ето конечно моё субективнойе мнение, но если вы едите отдыxать в горы, где поблизости нету никакой цивилизацийи, тогда берите суб-продукты чтоб приготовить поесть на огне.
Но, если вы всетаки едете отдыxать в людное место, то я б посоветовала взят с собой не только пирожки и печенье или консервы. Посмотрите и подумайте о своиx возможностиаx. Вот, например, поискать по-интернету информацию об етой местности - наверниака там есть какие-то кафешки. Плюс, язык до Киева доведёт. Можно зайти в любой магазин и поговорить с продавцом, что вы приезджые и xотите недорого поесть: могу сказать что люди везде вам постараютса помочь.
Когда мы едем отдыxать на море то мы заказываем номер с маленькой куxней. Так мы сами можем приготовить себе кофе с утра пораньше или подогреть супчик вечерком.

Кстати, очень xорошо в дорогу - фасолиевый салат. Если йего заправить чесноком и оливковым маслом, он вполне xорошо держитсиа несколько дней. Творог и сметана xорошы только в первый день поездки; тоже самое и с маёнезом.

Думала я думала и как не крути но на целую неделю пирожки не пойдут, надо будет закупатса на 3 день поездки.

Извиняйте если что не так.