Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
Автор: Xenia79 21.06.2006 - 14:03 |
ЧерепашкаНинзя Мариша! Рукколу ещё называют листьями горчицы дикой. Не знаю насколько это так. Но по вкусу она остренькая, горчицу и правда напоминает. Очень вкусно её добавлять в салаты. С помидорами отменно сочетается. С ней же я делала ещё другое дополнение к пасте: с радиккьо, каперсами, шалотом и чесноком. Тоже было вкусно. Только паста от радиккьо окрашивается немного синим цветом. На фото не очень выглядит. ![]() Если интересно, дам рецепт. Львица Насть, я информацию поняла, но не запомнила полностью. Не нужно в голове много всего лишнего хранить. ![]() |