Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 14.06.2006 - 23:03
ЧерепашкаНинзя
Смотря какой авокадо: если с мягкой шкуркой (не люблю я их - чаще всего мякоть некрасивая, и вкус хуже), то легко. Разрезаю пополам, в косточку вонзаю нож, как Иришка описывала, потом шкурка очищается ножом тоненько.

С толстой шкуркой чаще всего повозиться нужно. Но можно половинки разрезать вдоль и потом мякоть ложкой вынимается элементарно. Не ломается, не мнётся. У спелых авокадо мякоть от кожуры отстаёт. wink.gif

Ирина1807
Ириш! У нас я смотрю много общего в кулинарии. biggrin.gif

нава
Конечно же можно помочь ссылкой или советом!

tishka
Нет, сливками нельзя. Лучше жирным йогуртом типа Греческого. Сливки по вкусу сладкие, они и свернутся и вкуса не дадут нужного.

Lusia58
А я квас немецкий пила "Malz". Вкус ничего, но сладкий слишком для окрошки. Надо присмотреться. Спасибо за совет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)