| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Xenia79 14.06.2006 - 23:03 |
| ЧерепашкаНинзя Смотря какой авокадо: если с мягкой шкуркой (не люблю я их - чаще всего мякоть некрасивая, и вкус хуже), то легко. Разрезаю пополам, в косточку вонзаю нож, как Иришка описывала, потом шкурка очищается ножом тоненько. С толстой шкуркой чаще всего повозиться нужно. Но можно половинки разрезать вдоль и потом мякоть ложкой вынимается элементарно. Не ломается, не мнётся. У спелых авокадо мякоть от кожуры отстаёт. Ирина1807 Ириш! У нас я смотрю много общего в кулинарии. нава Конечно же можно помочь ссылкой или советом! tishka Нет, сливками нельзя. Лучше жирным йогуртом типа Греческого. Сливки по вкусу сладкие, они и свернутся и вкуса не дадут нужного. Lusia58 А я квас немецкий пила "Malz". Вкус ничего, но сладкий слишком для окрошки. Надо присмотреться. Спасибо за совет! |