Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 8.06.2006 - 19:42
Наш сегодняшний обед: Сёмга с травами и красным перцем от Olja

Наш сегодняшний обед: Сёмга с травами и красным перцем от Olja Рецепт я давала здесь Я посыпала сле...

Рецепт я давала здесь

Рецепт простейший, как всё гениальное. Филе или стейк рыбы посолить, посыпать прованскими травами, положить в фольгу, накрыть ломтиками лимона и присыпать маринованным красным перцем (см. на фото!). Запекать при температуре 180 °С примерно 15 - 25 минут, в зависимости от размера порции.
Я не люблю прованские травы и потому их не использовала.

Я посыпала слегка смесью чёрного, зелёного и душистого молотых перцев и сухим укропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)