| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Xenia79 8.06.2006 - 19:42 |
Наш сегодняшний обед: Сёмга с травами и красным перцем от Olja![]() Рецепт я давала здесь Рецепт простейший, как всё гениальное. Филе или стейк рыбы посолить, посыпать прованскими травами, положить в фольгу, накрыть ломтиками лимона и присыпать маринованным красным перцем (см. на фото!). Запекать при температуре 180 °С примерно 15 - 25 минут, в зависимости от размера порции. Я не люблю прованские травы и потому их не использовала. Я посыпала слегка смесью чёрного, зелёного и душистого молотых перцев и сухим укропом. |