Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 4.06.2006 - 21:51
Морская
Ларка
SeraFima
neumar
marina5

Спасибо большое! smile.gif

Да, для тех, кто с морепродуктами на "Вы", Марина5 подбросила ссылку с фотографиями "Как разделывать креветки".

Вот здесь можно посмотреть

Я поступаю проще: кухонными ножницами делаю на спинке надрез панциря. Убираю кишку (чёрную нить). И по надобности снимаю панцирь. По-моему так быстрее.

neumar
Маша, я покупаю Lachs - сёмгу, Kabeljau - треска, Tilapia - тилапия, Pangasus - пангасус (пресноводная рыба) и форель иногда речную, маленькими тушками Forelle, и дораду - Dorade.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)