Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Маня 2.06.2006 - 18:36
Xenia79
шпинат я в основном у нас на рынке покупаю, но очень редко мне такой попадается, чтобы мне в голову пришло его сырым в салат положить, не очень уж молодой, а может просто ни разу не пробовала и потому не могу себе этого представить. отлично помню, как первый раз его готовила, он был свежесодранный с огорода соседки. и шо вы думаете? такой вяжущий получился, как недоспелая хурма. жуть. хотя больше такого за шпинатом не наблюдала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)