| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Xenia79 2.06.2006 - 15:02 |
| marina5 Мариша, знаешь, авокадо я тебе бы посоветовала впервые пробовать в виде намазки: размять его вилкой до кашицы и смешать с чесноком, немного соли и перца, немного лимонного сока капнуть и ложку майонеза. Мы так в него влюбились. А потом уже делали с креветками или с тунцом (я давала рецепт с креветками, есть в оглавлении). Или вот салат с помидорами (можно и моццареллу туда) с заправкой из чеснока и ОМ. Это Неллик научила. Очень - очень вкусно! Тоже я давала рецепт с фото. Салат Жемчужина. Авокадо лучше всего покупать тёмно-зелёный с жёсткой шкуркой, он по форме более круглый, не похож на грушу. И на вкус он лучше. Спелый он тогда, когда при надавливании он становится слегка мягким. Если посмотришь на фото "Авокадо с креветками", поймёшь почему. Шпинат ты всё-таки свежий купи. Вместо салата или добавить в любой овощной салат - милое дело. Очень вкусно! Он вам понравится 100%. Он сейчас ещё нежный такой, не такой, как зимний сорт. Ирина1807 Ириш, с канапе я экспериментирую свободно. Оливки сочетаются и с огурчиком маринованным, и с сыром, и с ветчиной, и с колбаской. Посмотри мои на предыдущих страницах. Там ещё маринованный чеснок и жемчужный лук употребляется. Отлично сочетаются со всеми названными продуктами. Маня Таньюш, вот видишь! Я мне твои эксперименты с тестом и закваской кажутся непонятными. Но я и печь то не люблю. Торты там, или пирожные ещё ничего, но вот хлеб или что-то из дрожжевого теста Да, я суши часто делаю, я их вообще раз в неделю готова есть. |