Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 2.06.2006 - 15:02
marina5
Мариша, знаешь, авокадо я тебе бы посоветовала впервые пробовать в виде намазки: размять его вилкой до кашицы и смешать с чесноком, немного соли и перца, немного лимонного сока капнуть и ложку майонеза.
Мы так в него влюбились. А потом уже делали с креветками или с тунцом (я давала рецепт с креветками, есть в оглавлении).
Или вот салат с помидорами (можно и моццареллу туда) с заправкой из чеснока и ОМ. Это Неллик научила. Очень - очень вкусно! Тоже я давала рецепт с фото. Салат Жемчужина.

Авокадо лучше всего покупать тёмно-зелёный с жёсткой шкуркой, он по форме более круглый, не похож на грушу. И на вкус он лучше. Спелый он тогда, когда при надавливании он становится слегка мягким. Если посмотришь на фото "Авокадо с креветками", поймёшь почему.

Шпинат ты всё-таки свежий купи. Вместо салата или добавить в любой овощной салат - милое дело. Очень вкусно!
Он вам понравится 100%.
Он сейчас ещё нежный такой, не такой, как зимний сорт. wink.gif

Ирина1807

Ириш, с канапе я экспериментирую свободно. Оливки сочетаются и с огурчиком маринованным, и с сыром, и с ветчиной, и с колбаской.
Посмотри мои на предыдущих страницах. Там ещё маринованный чеснок и жемчужный лук употребляется. Отлично сочетаются со всеми названными продуктами.


Маня
Таньюш, вот видишь! Я мне твои эксперименты с тестом и закваской кажутся непонятными. Но я и печь то не люблю. Торты там, или пирожные ещё ничего, но вот хлеб или что-то из дрожжевого теста ph34r.gif .

Да, я суши часто делаю, я их вообще раз в неделю готова есть. biggrin.gif Но времени нет их так часто делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)