Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Маня 2.06.2006 - 00:53
Xenia79
если вы их готовите часто - имеет смысл. а как мне раз в год, если найду кому их готовить - нет смысла эксперементировать и свой вариант искать. посвящаю себя более актуальным вещам wink.gif сейчас вот ищем вариант идеального хлеба на самовыраещнной закваске, процес интересный, можно прям сказать захватывающий. или вот приловчилась булочки не покупать а самой печь, чтобы мне в школу(универ) с собой брать, покупные булочки, даже самые вкусные (у нас булочник в доме хороший, никакой химии, никаких готовых смесей), надоели. да и обожаю я дрожжевое тесто!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)