Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 1.06.2006 - 12:38
Маня
Танюш, в пошаговой хорошие фотки процесса заворачивания, но нет рецепта заливки дли риса. Она берёт просто уксус, возможно он уже готовый с сахаром и солью, не знаю. Но если в рис просто уксус добавить, то рис невкусный. wink.gif

Львица
Настюш, а я мучилась - мучилась, подбирая сравнения. laugh.gif Хотела с манго спелым сравнить. Но потом не стала.

Суши делали на скорую руку, всем кушать хотелось. И фотографировала также - быстрее, быстрее. Вообще фоткать не хотела (есть же уже фотка суши), но так красиво выглядело, и Софья уговорила меня. smile.gif

Ирина1807
Ура!!!! Я так рада! Нашим детям тоже свежий шпинат очень понравился.
Попробую твой рецепт салатика. Звучит очень завлекательно. Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)