Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 30.05.2006 - 17:19
ulivka
Олечка, спасибо! smile.gif

Маня
Танюш, из половинок можно делать, если ты начинку из одной полоски рыбы, или огурца или ещё чего-то делаешь. Да, кушать их удобнее. Мои побольше. Но я люблю несколько начинок совмещать. Мне так вкуснее.
Рисом я намазываю тонко, и на 2/3 листа. Тогда они как раз получаются - удобно их кушать.

Жёлтое - это не рыбка, это мой омлет японский, горячо любимый моим сыном. biggrin.gif

У меня листы кончились, осталось несколько полосок нори и я делала уже унаги с тем, что осталось, и ещё те, что с икрой (забыла их название).

Зелёное - это шпинат. Меня научила Ирэна с КТ (она в Японии много лет прожила) салат в роллы заворачивать. Мне очень понравилось. Ещё с Асбергом можно, но с ним сворачивать труднее.

Я вообще не планировала суши делать, потому начинку пришлось делать из того, что было. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)