| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Xenia79 30.05.2006 - 17:19 |
| ulivka Олечка, спасибо! Маня Танюш, из половинок можно делать, если ты начинку из одной полоски рыбы, или огурца или ещё чего-то делаешь. Да, кушать их удобнее. Мои побольше. Но я люблю несколько начинок совмещать. Мне так вкуснее. Рисом я намазываю тонко, и на 2/3 листа. Тогда они как раз получаются - удобно их кушать. Жёлтое - это не рыбка, это мой омлет японский, горячо любимый моим сыном. У меня листы кончились, осталось несколько полосок нори и я делала уже унаги с тем, что осталось, и ещё те, что с икрой (забыла их название). Зелёное - это шпинат. Меня научила Ирэна с КТ (она в Японии много лет прожила) салат в роллы заворачивать. Мне очень понравилось. Ещё с Асбергом можно, но с ним сворачивать труднее. Я вообще не планировала суши делать, потому начинку пришлось делать из того, что было. |