Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,

Автор: Маня 27.05.2006 - 23:12
Xenia79
Ну кто этих уток знает? у меня с ними опыт не очень, у нас на рынке кажись французких продают, Flugente, у них вообще жирка не много, я недавно присматривалась (они их и целиком и по частям продают, что скажешь - то и вырежут прям на глазах)

еще чего тебе и Нелли сказать хотела:
сделала я курочку с марсалой! правда на прошуто(на упаковке стояло) у меня рука не поднялась как цену увидела sad.gif , взяла бекон, это у же проверено мною, и другой вяленой ветчины на пробу, сделала с обоими. мне с бекончиком больше понравилось, оно к птице супер. я грудки в них завернула, шалфея в сковородку пару листиков бросила, на масле сливочном обжарила(оно с бекончиком хорошо гармонирует), потом масалой залила и сливок побольше. сказка! шалфей, масала и сливки пошли на ура! (ну и аромат копчености на весь дом!) Нель, если твой сливочные соусы любит, может попробуешь?
правда сфотографировать как всегда не успела biggrin.gif оно так быстро пропало! да и после твоих фотографий на мои смотреть никто не будет, у меня нервов не хватает красоту на них наводить, может когда на пенсию выйду wink.gif