Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Морская 26.05.2006 - 16:11
ulivka
Xenia79
Спасибо, девочки, теперь всё понятно- такой у нас есть бекончик (я на него и подумала, но названия такого не слышала )

Ксюша, очень мне у тебя нравится, так всё оформлено, не говоря уже о вкусе!!!
И ещё, может попробуешь в следующий раз, вдруг поможет smile.gif ОБ УТКЕ, чтоб она не была жёсткой: после того, как надрезаешь кожу, жарить филе утки нужно только на одной стороне ,на которой и сделаны надрезы, поливая выделяющимся соком верхнюю половину. Когда нижняя часть хорошо зарумянится - запечь в духовке (не очень долго- минут 15-20 )Этот совет давал наш местный шэф-повар одного очень солидного заведения. Я с тех пор делаю филе утки только по его рецепту. (Он не объяснил,почему нельзя утку поворачивать, но сказал, что именно так она остаётся мягкой )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)