Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Маня 25.05.2006 - 11:32
Зоя
иногда делаю себе одной, но одну порцию сделать не получается, потом 3 дня это ем и объедаюсь так, что больше не хочется sad.gif неправильный это подход. вот с тирамизу с марсалой не рассчитала и многовато получилось, а мой только 3 ложки клюнул, пришлось самой доедать, только что добила(на завтрак! извращение конечно biggrin.gif )

а про курочку - спасибо за идею! курочка есть, марсала и каперсы тоже, завтра прошуто куплю(а у нас оно так называется? ладно, что-нибудь да найду..).

про каперсы: я как-то по многочисленным заявкам мужа делала типичное немецкое блюдо: клецки кенингсберга, там в соус каперсы идут. ну шо сказать? муж сказал - как у мамы (мама давно умерла, если говорит - значит высший комплимент), а мне... ну очень немецкое блюдо что-ли, короче мне не очень...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)