| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Маня 25.05.2006 - 00:41 |
| Xenia79 Ксюш, кстати про рыбку в прошуто. куриные грудки в нее завернуть(ну я вообще-то бекон брала) обжарить(можно в сковородку целый зубчик чеснока бросить для запаха), винчика беленького каплю(ну это мои тараканы, всюду вино добавляю) и сливок и слегка потушить. мням!!! а вообще давненько облизываюсь на рецепт: на отбивные кусочек вяленой ветчины и листик шалфея зубочисткой с одной стороны приколоть, соус кажется тоже вино и бульен, да все как-то не соберусь... а где ты шалфей искала и не нашла? у вас рынка поблизости нет? у нас в городе каждый день где-нибудь рынок есть, у моего дома за ушлом 2 раза в неделю, мы вообще супер живем что магазинов в нашей округе касается |