Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Маня 25.05.2006 - 00:31
Ксюш, да я сама изыски редко готовлю, боюсь себя разбаловать, к хорошему быстро привыкаешь. (вот мороженое мевенпик мне нравилось, пока полностью на него не перешли, теперь и оно приелось, а вкуснее его где найти?) для гостей - святое дело, правда сперва "на кошках тренируюсь", то бишь муже biggrin.gif если одобрит - то можно гостям готовить. а на каждый день и что попроще пойдет, а то разбалую мою чаду в конец - себе же хуже! надо, чтобы знал, что умею и это ценил! я за этим строго бдю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)