Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 23.05.2006 - 15:55
Как и обещала - фотки вчерашнего обеда.
У мужа был Запечёный шнитцель по-охотничьи от Викули 512.
Викочка! Спасибо большое! Очень вкусно!

Как и обещала - фотки вчерашнего обеда

Рецепт у Нелли в теме.

Хотя готовила я по памяти, а она меня немного подвела - не обмазывала мясо ничем и забыла про сухари. Но вышло безумно вкусно. Я попробовала даже, чего это муж так стонет от удовольствия. laugh.gif

А я ела Сёмгу запечёную с красным перцем и лимоном от Olja
Очень вкусная, нежная рыбка получается. А как быстро готовится!

Наш сегодняшний обед: Сёмга с травами и красным перцем от Olja Рецепт я давала здесь Я посыпала сле...

Рецепт простейший, как всё гениальное. Филе или стейк рыбы посолить, посыпать прованскими травами, положить в фольгу, накрыть ломтиками лимона и присыпать маринованным красным перцем (см. на фото!). Запекать при температуре 180 °С примерно 15 - 25 минут, в зависимости от размера порции.
Я не люблю прованские травы и потому их не использовала.


Я подавала с Брокколи, обжаренной с грибами
(грибы остались от шнитцелей tongue.gif ) Отваривала брокколи до готовности, а потом слегка обжаривала в небольшом количестве растительного (лучше конечно сливочного) масла, присыпала сухим луком и смешала с готовыми обжаренными грибами. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)