| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса, |
| Автор: Xenia79 23.05.2006 - 15:55 |
| Как и обещала - фотки вчерашнего обеда. У мужа был Запечёный шнитцель по-охотничьи от Викули 512. Викочка! Спасибо большое! Очень вкусно! ![]() Рецепт у Нелли в теме. Хотя готовила я по памяти, а она меня немного подвела - не обмазывала мясо ничем и забыла про сухари. Но вышло безумно вкусно. Я попробовала даже, чего это муж так стонет от удовольствия. А я ела Сёмгу запечёную с красным перцем и лимоном от Olja Очень вкусная, нежная рыбка получается. А как быстро готовится! ![]() Рецепт простейший, как всё гениальное. Филе или стейк рыбы посолить, посыпать прованскими травами, положить в фольгу, накрыть ломтиками лимона и присыпать маринованным красным перцем (см. на фото!). Запекать при температуре 180 °С примерно 15 - 25 минут, в зависимости от размера порции. Я не люблю прованские травы и потому их не использовала. Я подавала с Брокколи, обжаренной с грибами (грибы остались от шнитцелей Приятного аппетита! |