Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 17.05.2006 - 17:40
Львица
Настя, он белый. Такой как вата на вкус и кушать его можно только с пылу с жару. Иначе гадкий.
Я его покупаю для котлет например. Потому что мы белый хлеб не едим, только цельнозерновой и с зёрнышками разными. wink.gif

WELAR
Лнчик, спасибо за наглядное пособие. biggrin.gif

Klubni4ka
Спасибо!

marina5
Да, Мариш, помню. Обязательно поставлю.
Я понимаю, что с хорошей фотографией всегда завлекательнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)