Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 13.05.2006 - 14:01
Грибы с кабачками.

Рецепт давно давала Ксеньчик из Кореи, за что ей большое спасибо.

Грибы с кабачками

Порезать грибы не мелко. Вкусне всего с вешенками или с лесными грибами, но за неимением них я брала коричневые шампиньоны. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Забросить кабачки/цуккини нарезанные полукольцами и быстро их обжарить. Кабачки должны остаться хрустящими. Посолить, поперчить. Я посыпаю сухим чесноком.
Лёгкий ужин готов!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)