Это от Лаурочки eshba рыбка с овощами. Очень вкусно! Даже мой привереда с удовольствием поел. А для меня важно, что ещё и очень диетично. Очень рекомендую. Из овощей я брала морковь, огурец и цуккини. Лаурчик! Спасибо за рецепт!
Подавала с отваренной с солью, сахаром и сливочным маслом зелёной спаржей и зелёным горошком в стручках.
Форель с овощами - слова автора.
Замариновать 500 г. филе форели, нарезан. стейками в 2 ст.л. лимон. сока, 2 зуб. чеснока раздавлен.,1/2 ч.л. базилика. Дать постоять 30 мин. Обжарить на гриле, можно просто на тефлон. сковороде, только, не пересушить. Нарезать соломкой 1 огурец и 1 морковь ( можно еще цукини ), залить на 10 мин. маринадом: 3 ст.л. рисового уксуса 50 мл. воды 1/4 ч.л. черн. перца 1 ст.л. соев. соуса 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. раст. масла
Выложить на тарелку рыбу, а сверху овощи. |