Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 13.05.2006 - 13:01
Закуска на сердцевинках салата

Для неё я беру сердцевинки салата и отделяю небольшие листочки примерно одного размера. Большие или маленькие режу тонко. Тру на тёрке сырую морковь. Зелёный сельдерей режется небольшими тонкими полосочками. В дополнение жарятся грибы с луком. Всё нарезано полосочками! Смешиваю и заправляю по вкусу солью, соком лимона и растительным маслом. У меня сегодня было масло из виноградных косточек с ароматом трюфеля.
По желанию соус можно сделать со сметаной или с йогуртом.
Наполняю листочки, а сверху можно посыпать сыром или куриной грудкой, или ветчиной. Очень удобно кушать - на 2 - 3 укуса.
Приятного аппетита!

Закуска на сердцевинках салата Для неё я беру сердцевинки салата и отделяю небольшие листочки приме...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)