Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,

Автор: Xenia79 13.05.2006 - 12:57
"Канапе из серии "Гости на пороге"

Для первых я взяла памперникель, нарезанный тонкими кусочками (для удобства). Из этих кусочков вырезала сердечки формочкой для печенья.
Намазать из лучше всего смесью крим - чиза с зеленью, у меня сегодня нежирная сметана с зеленью. Украшаем копчёным лососем, свернув его как-нибудь красиво, укропом. Можно положить несколько икринок сверху, или каперсы (у меня не было). Вуаля!

"Канапе из серии "Гости на пороге" Для первых я взяла памперникель, нарезанный тонкими кусочками (д...

Для вторых я взяла несладкие крекеры, но мой самый любимый вариант получается с несладкими маленькими блинчиками. Блинчики делаю из обычного блинного теста, только более густой консистенции, сахара всего щепотка для цвета и вкуса. Жарю на слегка смазанной растительным маслом сковороде. А дальше по рецепту.
А по рецепту у нас идёт нежирная сметана с лимонным соком, солью, перцем и зеленью по вкусу. Я добавляю шнитт - лук и укроп.
Намазываю (или накладываю smile.gif ) сметану на крекер (блинчик) и украшаю свурху икрой. Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

"Канапе из серии "Гости на пороге" Для первых я взяла памперникель, нарезанный тонкими кусочками (д... - 2