Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 13.05.2006 - 12:49
Остаёмся в Италии. И следующими идут "Канапе с горгонзолой".

Для первых берем огурец и режем его кружочками, не тонкими, примерно 6 - 7 мм. Накладываем немного горгонзолы, а сверху половинка грецкого ореха. Готово!

Остаёмся в Италии

Для вторых режем сладкую, но не переспелую грушу дольками и сверху также идёт немного горгонзолы. Всё!

Остаёмся в Италии - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)