Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 13.05.2006 - 12:47
Дальше идут "2 варианта канапе с прошутто"
Такое типичное итальянское сочетание. Итальянскую кухню я очень люблю и поэтому хочу поделиться.

Прошутто - это ветчина из говядины, вяленая. Отлично сочетается с фруктами. Я люблю с дыней или грушей. Для этого нарезаем дыню небольшими кубиками, такими, чтобы на один укус. А грушу я режу дольками. Если предполагается, что канапе будут стоять довольно долгое время, нужно грушу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.
Кубики дыни просто оборачиваем полоской прошутто и нанизываем на шпажку. Для груши я сворачиваю прошутто в форме розочки (мне так красивее tongue.gif ) и закрепляю эту розочку шпажкой на ломтике груши. Готово! Вива Италия!

Дальше идут "2 варианта канапе с прошутто" Такое типичное итальянское сочетание

Дальше идут "2 варианта канапе с прошутто" Такое типичное итальянское сочетание - 2

На прошутто всегда есть полосочка жира, я её убираю. Зачем лишний жир?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)