Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как закалить сковородку?


Автор: pasha 24.06.2006 - 18:30
Lvenka
Так помой его сначала хорошенько железной мочалкой. Ему уже хуже не будет. У меня муж иногда наждачкой шлифует. Очень хорошо получается. Я на не полированной сковороде решила питы пожарить, так на ней непонятно что чёрное пригорело и всё бы ничего, но стало прилипать. Он её довёл до ума наждачкой, а я потом прожарила с маслом и солью.
Мелкая соль пойдёт потому как у нас такая крупная, что и в воде то с трудом растворяется. Я тёрла мелкой. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)