| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как закалить сковородку? |
| Автор: pasha 23.06.2006 - 16:00 |
| Lvenka Может ты его хорошо помыла. Прожарь так же. Я новую нержавеющую сковороду с не полированной поверхностью прожарила нормально. Она правда слегка пожелтела зато ничего не пристаёт. А вот с полированной я не рискнула такого делать и к ней то пристаёт то нет. Смотря что жарить. jurla Всю жизнь с железом и даже мужа вчера спросила насчёт магнитика. Не поняли мы как можно на притягивание магнита определить качество чугуна. Мало чугуна в руках держали всё больше сталь. Вот как выбират пилу мужа учил его дед и нам вроде понятно почему. |