Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как закалить сковородку?


Автор: pasha 23.06.2006 - 16:00
Lvenka
Может ты его хорошо помыла. biggrin.gif
Прожарь так же. Я новую нержавеющую сковороду с не полированной поверхностью прожарила нормально. Она правда слегка пожелтела зато ничего не пристаёт. А вот с полированной я не рискнула такого делать и к ней то пристаёт то нет. Смотря что жарить.
jurla
Всю жизнь с железом и даже мужа вчера спросила насчёт магнитика. Не поняли мы как можно на притягивание магнита определить качество чугуна. Мало чугуна в руках держали всё больше сталь. biggrin.gif Единственное что ясно количество примесей, но как они сказываются на ржавение тоже непонятно.
Вот как выбират пилу мужа учил его дед и нам вроде понятно почему.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)