Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как закалить сковородку?


Автор: Марья 28.05.2006 - 13:26
Gindger
не оставляйте на ночь в казане еду. Приготовили - поели, что осталось переложите в другую кастрюлю. Явно осталось меньше! А казанок вымыть и высушить - перевернуть кверху дном. Но я думаю, если будете часто в нем готовить что-либо достаточно жирное - чугун наберет в себя жира и уже не будет так ржваеть! мои сковороды ржавеют если долго под плитой стоят. А если постоянно "в деле" - им не до того! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)