Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №5


Автор: Иннеса 10.05.2006 - 23:52
light225
Люсенька, а ты попробуй не сразу её есть, а на какое-то время немного замариновать в лимонном соке, мёде, чесночке и оливковом масле.
Она станет намного нежнеее.
И ещё.
Очень хорошо заправлять эти листья козьим (именно козьим, а не коровьим)лабане 5%. А поверх лимонным соком и заатаром с укропчиком.
Попробуй, тебе понравится.
Но и в первом и во втором случае, дай немного постоять.

ulivka
Оленька, лапуля моя!
Огромное тебе спасибочки.
Я тронута.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)