Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №5 |
Автор: Иннеса 10.05.2006 - 23:52 |
light225 Люсенька, а ты попробуй не сразу её есть, а на какое-то время немного замариновать в лимонном соке, мёде, чесночке и оливковом масле. Она станет намного нежнеее. И ещё. Очень хорошо заправлять эти листья козьим (именно козьим, а не коровьим)лабане 5%. А поверх лимонным соком и заатаром с укропчиком. Попробуй, тебе понравится. Но и в первом и во втором случае, дай немного постоять. ulivka Оленька, лапуля моя! Огромное тебе спасибочки. Я тронута. |