| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Викуля512 20.06.2006 - 10:27 |
| Kosandra Ну у меня например всю ночь стоял, потом ещё в самодельном холодильнике дорогу перенёс. Так что я думаю, что не отламаются и не измокнут, дай им лучше просто хорошо просохнуть... ЧерепашкаНинзя - Какое классное "Птичье молоко"! Надо новый вариант на заметку взять... Зоя - Торт даже очень хорошенький! assolka - Я например беру прибор в виде шпателя, насыпаю к краю торта крошку (побольше). И с низу в верх введу этим шпателем. Получается всё очень ровно и без проблем. Я тоже много чего перебробывала, но на этом пока и остановилась... Не бойся за бока, можешь спокойно делать... |