| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: ЧерепашкаНинзя 20.06.2006 - 06:28 |
| BlackMamba Kosandra Зоя Маня SvetlanaB Викуля, Надюша, Неллик, Танюша, Светочка! Спасибо большое! Я аж но разволновалась Зоя Не убирай тортик, пожалста! Очень даже славный и розочка супер, и листочки классненькие! assolka О посыпках: крошка должна быть очень мелкой - сушишь обрезки коржей до состояния сухариков или просто печенье берешь и прокатываешь скалкой. Я пробовала по разному обсыпать крошкой, прокатывать и прочее. Остановилась на таком способе: смазываю бока при помощи спатулы или широкого ножа, чтоб было ровненько, без драконовых пещер и других рельефов на местности. Потом набтраю крошку в ладошку Ну написала.... |