Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ЧерепашкаНинзя 20.06.2006 - 06:28
BlackMamba
Kosandra
Зоя
Маня
SvetlanaB
Викуля, Надюша, Неллик, Танюша, Светочка! Спасибо большое! Я аж но разволновалась biggrin.gif

Зоя
Не убирай тортик, пожалста! Очень даже славный и розочка супер, и листочки классненькие!

assolka
О посыпках: крошка должна быть очень мелкой - сушишь обрезки коржей до состояния сухариков или просто печенье берешь и прокатываешь скалкой.
Я пробовала по разному обсыпать крошкой, прокатывать и прочее. Остановилась на таком способе: смазываю бока при помощи спатулы или широкого ножа, чтоб было ровненько, без драконовых пещер и других рельефов на местности. Потом набтраю крошку в ладошку rolleyes.gif и прикладываю к боку тортика - движение примерно как носик попудрить. То есть не возить и не размазывать, а именно прикладывать. Ежели где не прилипло, берем снова крошку в ладошку и снова прикладываем.
Ну написала.... ph34r.gif Аж самой страшно. Но, надеюсь, понятно...?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)