Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Зоя 20.06.2006 - 03:12
SvetlanaB
Свет, а у меня была масляная глазурь: шоколад, масло, вода и сироп кукурузный. В книжке было написано вылить на торт и 2-3 движениями размазать. И все! В один слой. Я так и пыталась. Только как бока смазывать? Они сами по себе не смазывались. ohmy.gif Пришлось спатулой разравнивать. Потом верх доводила до ума и доровнялась: глазурь остыла и пару светлых пятен получилось. dry.gif
Вот как. Надо тренироваться. Кто только кушать их будет? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)