| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Kosandra 18.06.2006 - 14:11 |
| ksun Спасибки Ксюш! Хочу первый раз такую глазурь попробовать глазурь: 5 ст. ложек какао 3 ст. ложки молока 1/2 стакана сахара 50 грамм сливочного масла Растереть какао с сахаром , добавить молоко и масло, помешивая довести до кипения до полного растворения сахара. В глазурь можно добавить немного ванильного сахара и щепотку корицы (на любителя). Снять бортик с торта и залить сверху и с боков глазурью. Хотела сделать такую как ты последний раз делала,но заказчица сказала что для них было слишком жирно,и в этот раз надо чтоб он был многослойный,и простой глазурью залит. |