| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Kosandra 18.06.2006 - 14:01 |
| Викуля512 Викусь,ночь поспала,и сердце подсказало,буду украшать как первый и последний тортики,на последнем эти узоры шоколадные я помойму видела в Хите,надо будет еще раз глянуть! ЧерепашкаНинзя Даме все равно как он будет украшен,главное чтоб птичье молоко На счет роз я уже думала,как ты думаешь если сделать букетик из3 небольших ,белых роз,а на них шоколадную бабочку прилепить?И пожелать этой даме чтоб она еще очень долго порхала как бабочка? Как будет смотрется? Зоя Когда я делала птичье молоко,то перед сбором торта я ложила всиз фальгу,потом когда готовый торт заливается глазурью,я ждала пару минут и фальгу аккуратно вытягивала.Получалось аккуратно.Может кто нибудь еще опытом поделится? |