Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Virga 3.06.2006 - 09:26
ПаНаМА


Я не мастерица, но сколько где читала и по моему маленькому опыту Madeira больше всего подходит для Novelty тортов. Рецепт в тортах, но если надо поменьше дам другие пропорции. С етого количества получается огромныи 4кг торт. Когда я пекла последнии торт, именно етим рецептом и ползовалась. Я его испекла заранее и дала постоять денёк (можно и дольше). А потом перемазала кремом и создала нужную форму. При разрезании торт некрошился, но при поедании был довольно влажныи и вкусныи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)