Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ПаНаМА 3.06.2006 - 02:45
Светик, ты прелесть, не даёшь мне поникнуть головой, а творения всех мастериц даёт ещё большее вдохновение на дальнейшее самосовершенствование!!!!!
Из всего что я могу, это медовый, птичье молоко, с бисквитом проблем нет, всегда можно купить свежий в бекерае,упс, ты же из Москвы, в кондитерском магазине, так же мне нравится Наполеон, т.е. слоенное тесто, вот и решаю какую основу мне сделать так чтобы был сочный, я не люблю сухие торты, и так чтобы в процессе придания ему формы он не раскрошился! cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)