| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: pusik 2.06.2006 - 17:16 |
| neyl чтобы листочки блестели, я их всегда сливочным маслом смазывала. брала на пальцы сливочное масло, только чуть чуть, как будто руки кремом мазать хочешь. и аккуратно по листочкам пальцами прошлась. а вообще я всегда когда мастику сделаю я ее в холодильник, а потом смазываю рабочую поверхность чуть чуть сливочным маслом. все блестит. а чтобы спокойно класть на любую поверхность, я делала низ на маленьком кусочке марципана. я когда свой первый торт делала, то мне надо было рыбок класть на желе. то я сначала рыбку клала на марципан, а потом все это клала на желе. все держалось. это я методом научного тыка делала |