Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: pusik 2.06.2006 - 17:16
neyl
чтобы листочки блестели, я их всегда сливочным маслом смазывала. брала на пальцы сливочное масло, только чуть чуть, как будто руки кремом мазать хочешь. и аккуратно по листочкам пальцами прошлась. а вообще я всегда когда мастику сделаю я ее в холодильник, а потом смазываю рабочую поверхность чуть чуть сливочным маслом. все блестит.
а чтобы спокойно класть на любую поверхность, я делала низ на маленьком кусочке марципана. я когда свой первый торт делала, то мне надо было рыбок класть на желе. то я сначала рыбку клала на марципан, а потом все это клала на желе. все держалось.
это я методом научного тыка делала rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)