Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Kosandra 2.06.2006 - 12:13
neyl
Я бы тебе не советовала пользоватся шприцом, для украшения торта лучше взять кондитерский мешок,намного удобнее,а если нет мешка,простой целофановый прочный пакет!
Я имела ввиду что мастика из маршмело не таит на белковом и масляном креме ,ну и конечно на глазури шоколадной!
И еще,никогда не нужно боятся,нужно брать и делать!Главное иметь правельный инструмент ,терпение и хотение!И не сдаватся,если что то не получается!
Удачи!

BlackMamba
Спасибочки! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)