Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Любаня 25.05.2006 - 16:48
ksun
Я хотела нарисовать на мастике по технологии Валерии, ничего не получилось.Карандаш не переводится, пищевой фламастер сильно жирно получается, иголкой пробовала проколоть контур , тоже ужас получился...
Вчера пробовала шоколадную апликацию сделать, получилось лучше, но тоже плохо, ставить на торт такое нельзя. Сегодня попробую ещё раз, а если не получится,то даже не знаю что и делать, может быть кремом просто нарисовать? Но что-то плохо я себе это представляю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)